|
Обсуждение Братсва
|
|
| Лазарь | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:43 | Сообщение # 151 |
|
Призрак
Статус: Offline
| ............
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:46 | Сообщение # 152 |
|
Призрак
| Grebhammer, у тебя однако развито чувство дипломатии.....
|
| |
|
|
| Grebhammer | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:27 | Сообщение # 153 |
 Лейтенант
| так! сейчас буду возмущаться! кто забрал мои замечания!!?? сейчас же верни все как было! а то в начале дадут а потом все отберают! надо уметь отвечать за свои поступки! так что пока мне не вернут все как было я на форуме не появлюсь! и точка  Добавлено (20.12.2007, 13:27) --------------------------------------------- кхе кхе. вообще то у меня было 40%. и что это запричина 8? по мойму вы ко мне придераетесь! как можно без причины делать замечания!!?? я имею право знать почему меня тут все не любят! и вообще куда все пропали??? я конечно крайне самодостаточен но все таки от собеседников не откажусь
"я бегу, значит я существую."
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:19 | Сообщение # 154 |
|
Призрак
| Все дастало.... ноги моей больше тут не будет... кому пас от админки кинуть?! Занимайтесь сами чем хотите...
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Пятница, 21.12.2007, 06:12 | Сообщение # 155 |
 Хранитель
| Почему всё так пессимистично?.. <_<
|
| |
|
|
| Grebhammer | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:21 | Сообщение # 156 |
 Лейтенант
| я так и знеал что все так и закончится. мог бы хотя бы замечания перед уходом вернуть... а может просто всей нашей оравой припремся на уже существующий проект? и устроим там рагнарек
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:28 | Сообщение # 157 |
 Хранитель
| Grebhammer Нет, нам нужно этот проект до ума довести. Вот только непонятно, с чего начинать... Давайте так: решим, что СЕЙЧАС нужно сделать – самое главное, а потом будем делать по пунктам (2, 3, 4, 5, ...)
|
| |
|
|
| Grebhammer | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:57 | Сообщение # 158 |
 Лейтенант
| Lord, а кто решать то будет. помойму тут вообще уже никого нет. вон даже лазарь хочет дезертировать(наверное просто замечание жадничиет отдать). помойму мы провалились. надо было не удалять первый хроно а работать в нем, реинкарнации ему на пользу не пошли
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:38 | Сообщение # 159 |
|
Призрак
| Да все бы вышло!!! Я НЕ РАЗ ТАКИЕ ПРОЕКТЫ ДЕЛАЛ!!! Для сообществ U.S.S.R. R.F. и так далее!!! ТАМ ПРОСТО ЛЮДИ РАБОТАЛИ И СЛУШАЛИ а ТУТ ТОЛЬКО... ну вы в общем сами знаете и теперь я делаю сайт с форкмом для S.M.O.D.... (Этто вск Альянсы из OGAME) Но тут же что не сделай все.... кхе... ГЛАВНОЕ это ПРОРАБОТАТЬ МИР от А до Я а потом уже все остальное...
|
| |
|
|
| Grebhammer | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:07 | Сообщение # 160 |
 Лейтенант
| главное найти людей которые этим проникнуться.
|
| |
|
|
| Змейkа | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:39 | Сообщение # 161 |
 Лейтенант
| люди, простите меня, но у меня на данный момент нет сил и времени активно заниматься форумом((( проблемы у мя.. постораюсь решить и вернуться в жизнь форума...
...
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Суббота, 22.12.2007, 05:10 | Сообщение # 162 |
 Хранитель
| Grebhammer Нет, главное – это понимать. Потому что я, например, не понимаю... не знаю, с чего начинать...
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:01 | Сообщение # 163 |
 Лейтенант
| Так, вообщем все, заепали... 1) Создаем центр!! центр у нас город!! "Почему город" - спросите вы?! А я отвечу "потому что я так сказал!! И ниипет! Сами вы ничего не решите" Этим городом у нас будет Атлантис. 2) Создаем пару локаций в городе. У нас уже есть район арены, и торговый квартал. Созадим еще что нить. Например "катакомбы", "Башня совета". 3) создадим пару локаций которые будут прилегатть к городу, например какую нить деревеньку и озеро какое нить. 4) пока все. Вопросы? А засуньте их себе в корзину и давайте работать над форумом. ППц все таки опыт работы главным дежурным очень полезен  Добавлено (22.12.2007, 12:01) --------------------------------------------- А и еще, Лазарь, я тут посмотрел.. Может Атлантис сделать темой форума и его поделить на кварталы, районы, в которых уже можно было бы отписываться... Потому что так получается что, у нас есть торговый район, а там нужно создавать еще тему.. вряд ли ты создашь много тем в теме торговый район =)
Сообщение отредактировал Оникс - Суббота, 22.12.2007, 11:48 |
| |
|
|
| Grebhammer | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:30 | Сообщение # 164 |
 Лейтенант
| ладно признаюсь честно мне ужасно лень. и что мы будем делать потом? я уже настолько привык к процесу создания хронолиона что как то не представляю что потом будет
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:09 | Сообщение # 165 |
 Лейтенант
| потом ты будешь все каникулы карпеть над каникулярной работой по алдгебре и геометрии +)
|
| |
|
|