|
Обсуждение Братсва
|
|
| Змейkа | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:56 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вамп, спасибо за бесчисленно количество комплиментов))) только вот не слишком ли туповато - разделять всё на добро и зло???
...
|
| |
|
|
| Чертополох | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:40 | Сообщение # 122 |
 Вновь прибывший
| Окей, я все равно вижу что это уже не мой мир. Пойду создам свой мирок где-нить в захолустье. Хроно отдаю на ваше попечение, спрашивайте если что помочь надо. Гудбай, Америка))
Тумана тень... печаль дождя... Дым сигареты... это я... Промокли крылья за спиной. Ты не пройдешь туда за мной. Под капюшоном нет лица. Я только тень - мне нет конца.
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:09 | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| ну вот, мы обидели Эльфи ... Кстати по поводу разделения на матерое добро и Нематерое зло. Может тогда уж и один нейтральный город, типа города воров, который на стороне тех, кто больше платит =)
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:39 | Сообщение # 124 |
 Хранитель
| Quote (Лазарь) есть ДВА ГОРОДА, два лагеря.... разделяющих посетителей на две КОТИГОРИИ... Едренное ЗЛО и МАТЕРОЕ ДОБРО ..... Но это лишает свободы действий. К тому же, не всё столь очевидно: то, что вначале кажется злом, впоследствии может обернуться добром и наоборот. Quote (Чертополох) Окей, я все равно вижу что это уже не мой мир Нет! Ты ДОЛЖНА остаться. Иначе мне придётся запереть тебя с помощью магии в каком-нибудь подземном храме. Тогда проблема зла в цветущем центральном регионе будет решена – это будет гнев пленённой богини, он будет разъедать мир и даже доблестные паладины вооружённые ручными противотанковыми гранатомётами не смогут его спасти.
|
| |
|
|
| Чертополох | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:57 | Сообщение # 125 |
 Вновь прибывший
| Хм... хорошо, я останусь на условиях, что Лорд станет моим попечителем. Вступлю так сказать, в его оппозиционную партию. И без возражений.
Тумана тень... печаль дождя... Дым сигареты... это я... Промокли крылья за спиной. Ты не пройдешь туда за мной. Под капюшоном нет лица. Я только тень - мне нет конца.
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:56 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| Так, мы так и ничего не выбрали!!! Давай те быстрее, опеределяемся, чтобы было от чего толкаться
|
| |
|
|
| Grebhammer | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:20 | Сообщение # 127 |
 Лейтенант
| а мне нравится идея про индустриальный город. только что бы выдержаный в фэнтэзи стиль. ну там гоблины техники или гнумы инженеры. в воскрессенье сяду за свое видение хроноллиона(с большой буквы х[лень до шифта тянуться{скобкти не считаются}]). юмор это конечно хорошо но помойму лазарь немного переборщил(лазарь с большой л). юмор должен буть тонким и веселым. ну а когда добро и зло ярко выражены это хорошо, можно выявить всякие там парадоксы ну или еще что нибудь ВЫСОКО МОРАЛЬНОЕ. ХМ.. капс лок это конечно клево вот только скобки не ставятся
"я бегу, значит я существую."
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:07 | Сообщение # 128 |
|
Призрак
| Grebhammer, Нет город будет в стиле D&D, я сейчас занимаюсь переводом... а потом изложу сам город и правила повидения. =) Так что всем советую заупать книги серии D&D =)
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:56 | Сообщение # 129 |
 Лейтенант
| Какие книги?
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Суббота, 08.12.2007, 04:01 | Сообщение # 130 |
 Хранитель
| Ну и куда вы все исчезли, леди и джентльмены? <_<
|
| |
|
|
| Змейkа | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:07 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| я тут!
...
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 05:20 | Сообщение # 132 |
|
Призрак
| И я того же мнения =)
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 06:31 | Сообщение # 133 |
 Хранитель
| А что притихли-то? Давайте что-то делать
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:16 | Сообщение # 134 |
|
Призрак
| Я и делаю =)) Заметь в настройках сайта есть изминения =) Так что на меня бочку не катить =))) =)))
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:25 | Сообщение # 135 |
|
Призрак
| ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО НАЧАЛ РАБОТАТЬ МИНИ-ЧАТ! Лазарь FOREVE!!!
|
| |
|
|