|
Обсуждение Братсва
|
|
| Lord | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:54 | Сообщение # 106 |
 Хранитель
Статус: Offline
| Grebhammer Работы много – бери любую
|
| |
|
|
| Чертополох | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:32 | Сообщение # 107 |
 Вновь прибывший
| Ой, Бряк... что с тобой случилось? Тебя поцеловала прекрасная принцесса?
Тумана тень... печаль дождя... Дым сигареты... это я... Промокли крылья за спиной. Ты не пройдешь туда за мной. Под капюшоном нет лица. Я только тень - мне нет конца.
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:23 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Нет, его ударил прекрасный рыцарь +) Греб, и почему же не можешь посвятить себя хроно? Вот токо не говори что ты взялся за учебу =) я тебя сразу сдам 
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:54 | Сообщение # 109 |
 Хранитель
| Quote (Оникс) Вот токо не говори что ты взялся за учебу Тогда можно сказать, что учёба взялась за него – это ещё страшнее. А вообще, это даже не обсуждается – форум не должен оказывать негативное воздействие на учёбу
|
| |
|
|
| Grebhammer | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:58 | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| учебу? негативное воздействие? куда уж еще негативнее то?? Lord, как же я возьму любую работу если я даже не знаю что можно сделать? Чертополох, просто я умылся и причесался =) прекрасные принцессы просто так целовать не станут Оникс, ябеда! я хотел что бы меня пожалели. рассказал бы как я усердно учусь! а ты! а ведь я на самом деле слишком много учусь. ну и играть мне тоже когда нибудь надо. да и склероз пошаливает. вот сейчас я совершенно случайно вспомнил что хроно уже возрождается., так бы зашел где то через неделю и опять стал бы жаловаться что столько всего понаписали
"я бегу, значит я существую."
|
| |
|
|
| Чертополох | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:39 | Сообщение # 111 |
 Вновь прибывший
| Ладно... а мне тут какие функции выделили? *скромно*
Тумана тень... печаль дождя... Дым сигареты... это я... Промокли крылья за спиной. Ты не пройдешь туда за мной. Под капюшоном нет лица. Я только тень - мне нет конца.
|
| |
|
|
| Змейkа | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:57 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| функции самой умной, красивой и проч...) Добавлено (27.11.2007, 23:57) --------------------------------------------- кстати,Бряк, прива)))
...
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Среда, 28.11.2007, 03:53 | Сообщение # 113 |
 Хранитель
| Grebhammer Работа – это продумать мир Так что, если есть идея, то можно выкладывать её здесь. Только с одним условием: обдумывание идеи не должно быть во вред образовательному процессу.
|
| |
|
|
| Grebhammer | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:00 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| Lord, ну это само собой. а концепция то какая? возрождаем все традиции первого хроно? или может систему как то изменить? ну а вообще постараюсь вспомнить что за идеи меня посещали.
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:30 | Сообщение # 115 |
 Хранитель
| Grebhammer Нужно как-то структурировать мир, систематизировать. И это самое сложное
|
| |
|
|
| Grebhammer | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:43 | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| Lord, что сделать!? я конечно примерно понимаю значения этих слов, но все же.. это как напримерно?
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Четверг, 29.11.2007, 08:09 | Сообщение # 117 |
 Лейтенант
| Давай те все таки продолжим выбор центральной территории. На чем мы определились (вроде бы). Итак, в центре у нас лес, довольно обычный смешанный лес... не мрачный, а то Змейка не выживет ^_^. Климат тоже довольно таки обычный, но достаточно изменчивый. Рядом с елосом расположены пару небыльших поселений. Но в глубине леса, издревне обосновался культ темной магии... (нужно еще определитьсяя чему они поклонялись и вообще как коротали врумя в лесу +)) Который периодитчески устраивает набеги на жителей поселений, при помощи всяких разных тварей +) Ну как оно? ответы типа "не не катит" не принимаются. А то мы так и будем топтаться на месте!!! Если вам что то не нравиться, то обьясняйте что не так, и обязательно пишите что то свое а то мы еще года два будем на этом сидеть
|
| |
|
|
| Чертополох | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:18 | Сообщение # 118 |
 Вновь прибывший
| Блин... вы тут все ТАК поменяли... я фигею! Вообще-то карта Хроноллиона такая: это мир, представляющий собой диск. В центре расположена Деревня: дома, площадь, статуя Хранительницы и Древо Жизни. На северо-западе - Замок, на северо-востоке Горы с летной площадкой, на востоке Лес, в центре которого поляна, заросшая сонными цветами. На западе Туманность - там всякая нечисть живет. На юге - Порт и море, в центре которого Остров. У меня есть нарисованная карта. Где ее можно выложить?
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:41 | Сообщение # 119 |
 Лейтенант
| Хм... будем придерживать подлинника? Считаю, что так как это все таки мир Эльфи, то и ей решать
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:58 | Сообщение # 120 |
|
Призрак
| Ну... вы и говоруны.... отличаетесь умом и сооообраительностью =))) Опять написали столько что Война и Мир в черновой версии просто записка непутевого школьника =) В общем так.... Так как БРЯК Хочет БАЗУК ТАРПЕД РАКЕТ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ ИДУСТРИАЛЬНОГО МИРА .... то я предлогаю сделать ЮМОР локацию с возможностью использования этот фигни.... да поможет на бог и пусть ракета пролетит мимо наших жоп.... извините за мой французкий.... Центральная локация естественно будет город с названием которого мы еще определимся.... НИКАКИ ДЕРЕВЕНЬ.... есть ДВА ГОРОДА, два лагеря.... разделяющих посетителей на две КОТИГОРИИ... Едренное ЗЛО и МАТЕРОЕ ДОБРО ..... Далее в инудстреальном мире будут использоваться всякие там понятия которые я сам разработуююююююю..... Ха это будет смешо.... А ОСТАЛЬНОЕ НАДО ПРОДУМАТЬ В МЕЛОЧАХ а не поврхностно как это мы обычно делаем.... ..... Далеее прошу ВСЕХ ВЫСУНУТЬ СВОИ РУКИ ИЗ ПЯТОЙ ТОЧКИ И ПОСТАВИТЬ ИХ НА СВОЕ ЗАКОННОЕ МЕСТО, как это указанно в инструкции =)) Вы как хотите а я создам индустриальную локацию.... под названием "А если ..." воть =)))))) С Уважением самый Капитальный Реформатор из всех реформаторов хроналиона .... аминь =) Если кого чем обидл простите просто думаю тут юмара не хватает =)
|
| |
|
|