|
Обсуждение Братсва
|
|
| Lord | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:32 | Сообщение # 76 |
 Хранитель
Статус: Offline
| Да надо просто решить, какая территория: пустыня, леса/луга, горы/холмы и так далее. Сначала нужно набросать территорию в общих чертах, а потом города и иные объекты расставить. Ну, чтобы не было так, что кто-то строит корабль в порту, а у всех в представлении этот порт находится в разных местах
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:58 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| НЕЕ сначала нужно решить вокруг ЧЕГО будем раскидывать то, так что давай те сначала центр определим?
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Среда, 14.11.2007, 06:50 | Сообщение # 78 |
 Хранитель
| Сейчас центром является пустота – нечего определять пока, так как она бесконечна во всех направлениях, следовательно, и никакого центра быть пока не может. Просто могут возникнуть проблемы в дальнейшем, если мы сейчас однозначно зададим какой-то объект. Предположим, поставим замок и начнём от него. Но! Как этот замок связан с горами, лесами, реками, морями и всем остальным? Никак. Замок строят существа, исходя из особенностей местности, но не наоборот. То есть, замок не может обусловливать расположение природных объектов – они существовали до него. Нельзя нарушать логику – это приведёт к краху
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:36 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Оки доки, Лорд .... Ну начнем. Думаю стоит начать с центра, так? Так. Вообщем я сначала подумывал просто о лесах, умеренном климате, городах... Потом вспомнил про ГОТИШНОСТЬ Воощем я начал думать, как переделать все это чтобы появилась, какая то "мрачная красота", назовем это так. Ну например, в центре хроноллиона расположены темные смешанные леса, в которых хозяивами являеются не толкьо эльфы но и множество других существ до сей поры успешно прятавшихся от глаз людских. В лесах построенно несколько деревней, жители которых постоянно боряться за выживание в недоброжелательных чащах. Климат достаточно влажный, небеса практически всегда покрыты тучами, что прибавляет еще большей мрачности.... ну вот пока что все. 1. Оцените это, скажите что не так 2. Предложите что нить свое. 3. Ну хоть кто нить оставить комменты к моему рассказу "сеерный2 фронт"? мне интересно как получилось.
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Пятница, 16.11.2007, 05:08 | Сообщение # 80 |
 Хранитель
| Можно реализовать так Только нас тут двое... Другие-то молчат, аки партизаны Просто потом могут возникнуть проблемы с атмосферой. Если на мрачноватые земли наложить тёмную религию, то получится horror. Чаще мрачность выносят именно в сферу вероисповедания. Так, например, зомби, встреченный на яркой солнечной поляне, оставляет исключительно жуткие впечатления. А зомби – это проклятия, некроманты и так далее То есть, живописные места можно впоследствии сделать мрачными при помощи различных культов, ритуалов – добавить чёрных красок посредством внедрения чёрной магии. Если же прямо сейчас сделать тёмные земли, а потом ещё отдельно сделать местность для тёмных сил, то получится доминирование зла. К тому же, добрые существа будут стремиться покинуть злые места – необходимо что-то, что держало бы их. Например, мрак там не всегда везде и всюду, а только ночью появляются всякие аномалии
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Пятница, 16.11.2007, 06:21 | Сообщение # 81 |
|
Призрак
| Так... я что-то не понял что вЫ ъотите сделать?! Лично я занимаюсь САЙТОМ, дизайном и всем прочим... Остальных ЗАДАЧА проработать мир, проработать так чтобы МЫ были уникальны во всех смысла этого слова... ЦЕНТР не обязателен потому что центр обязует к чему-то, навязывает что-то... а почему бы не делать этот центр? А сдлать несколько котегорий граждан которые сами при регистрации будут выбирать свой центр, от которого они будут зависить? К примеру во многих играх , как в старых так и в новых нет так называемого центра, есть единный мир в котором ты крутишь своей СУДЬБОЙ... короче я не могу высказать эту мысль... слишком устал... В общем решайте ... МИР, ТРУД, МАЙ - ЗАЛОГ УСПЕХА! БРРРРРРР А ГДЕ ЭЛЬФИ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:30 | Сообщение # 82 |
 Хранитель
| Лазарь К примеру, в Gothic 3 Миртана явно обозначена как центр, а Варант и Нордмар уже вторичны. И так во многих играх. Свобода предоставляется в развитии персонажа, но не в создании перекрывающих локаций каждым – это превратит мир в хаос (сегодня здесь цветущий сад, а завтра – пустыня, что будет послезавтра – не знает никто). Как перемещаться по такому миру? Например, в ряде online-RPG невозможно просто перескочить из точки А в точку В – приходится проходить через чётко обозначенные территории. И так каждый эльф будет создавать свой лес, каждый гном – свою гору. Будет нагромождение никак не связанных друг с другом локаций
|
| |
|
|
| Змейkа | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:13 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Оникс, у тебя слишком, слишком мрачный вариант, а там сдохну( скажем, предлагаю чтобы были какие нибудь леса, но более оптимистичные.. другое дело что там может жить какая нибудь загаааадочная жутковатая магия....
...
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:01 | Сообщение # 84 |
|
Призрак
| Так так так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит так.... Указ номер ОДИН По ФОРУМУ мира получившего имя ХРОНОЛЛИОН Начиная с сегодняшнего дня заканчивая 23 числом ноября месяца сего года, будут проводится выборы ПРАВИТЕЛЯ и СОПРАВИТЕЛЯ Хроноллиона... В случае набора одинакового количества голосов считать выборы недействительными. В случае если не будут выдвенуты кондидатуры на сей пост, то в мире ОФИЦИАЛЬНО объявлется управляющим оргоном СОВЕТ Хроноллиона в который войдут Лорд, Эльфийка... Остальные, включая меня самого войдут в состав совета путем голосования Лорда и Эльфийки... Не согласных с этим УКАЗОМ прошу высказаться сейчас, пока еще не поздно!
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:43 | Сообщение # 85 |
 Хранитель
| Лазарь Я не согласен Не хочу быть правителем и не хочу решать, кто войдёт в совет. За сим, объявляю о своём нейтралитете. Прошу официально засвидетельствовать
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:06 | Сообщение # 86 |
|
Призрак
| Возражения не принимаються... (Раз уж меня назвали ТЕРАНОМ то я буду полностью соответствовать сему образу) Завтра выложу СХЕМУ заполнения сайта информацией... Все до завтра =)
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 05:01 | Сообщение # 87 |
 Хранитель
| А меня заставить всё равно невозможно
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:48 | Сообщение # 88 |
|
Призрак
| .................................................... А ВОТ И ЗАСТАВЛЮ!!!!!!!!!!!! ЗАСтаВлЮ И ВСЕ!!!!1! Я МОГУЧИЙ, СТРАШНЫЙ, БЕСПОЩАДНЫЙ ТЕРАН ХРОНОЛЛИОНА!!!!! Так что мой друг ты не отвертишся! ТЫ СТАрЕЙШИЙ ИЗ СТареЙШИХ ЧЛЕНОВ БРАТСТВА НА ТЕБЕ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.... а я так залетный теран на матером мерине из пантов =))) СЕГОДНЯ есть Завтра нету =)
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:25 | Сообщение # 89 |
 Хранитель
| Тем более! Раз я главнее, то мне решать, кто будет главнее меня
|
| |
|
|
| Змейkа | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:33 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| а я поддерживаю)) Лорд и Эльфи, помоему, луччие правители)
...
|
| |
|
|