|
Обсуждение Братсва
|
|
| Лазарь | Дата: Суббота, 10.11.2007, 08:53 | Сообщение # 61 |
|
Призрак
Статус: Offline
| Так... я смотрю... наблюдаю ... 1. Нам нужно начинать не с посетителей, а с форума, с сайта и с информации... Вот теперь давайте думать... Но честно у меня уже есть сайт и форум, их я спецом для братства делал.. вот только не успел доделать.... Сейчас пройдет совершенно немного времени и вы увидети это... Но есть проблема в том что мой сайт иногда конфликтует с системой юкоз... но ее мы устраним
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:06 | Сообщение # 62 |
 Хранитель
| Так, что делать лично каждому?
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:10 | Сообщение # 63 |
|
Призрак
| Каждому... нужно продумать, повтарбсь КАЖДОМУ, о том в каком же напровлении все же лучше идти братству... т.е. в каком напровлении развивать мир. Одна из ошибок того братства была в том что БРАТСТВО так и не получило развития из-за нашей нерешительности и повсевдневной занятности ... ведь любой молодой проект требует ВНИМАНИЯ и СТАРАНИЯ... чего мы к сожилению не можем уделить в ближайщем времени! НО если у нас будет ГОТОВАЯ ОБОЛОЧКА МИР И ЕГО НАПРАВЛЕНИЕ ТО МОЖНО БУДЕТ И НАЧАть РЕКЛАМУ .... БЕЗ ИНФОРМАЦИОННОЙ НАСЫЩЕННОСТИ У НАС НЕ БУДЕТ ПОСТЕТИТЕЛЕЙ.... вот... в чем я не прав??
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:06 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Хеее а в каком направление он может развиваться? В фэнтезийном конечн =)
|
| |
|
|
| Лазарь | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:43 | Сообщение # 65 |
|
Призрак
| А у фентази что не может быть напровления?!
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:24 | Сообщение # 66 |
 Хранитель
| Это на века
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:51 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Ну давай те забабахаем что нибуть такое готишное, с вспылчивыми гномами, красивыми эльфами, мудрыми драконами, доблестными рыцарями, хитрыми наемниками. Напишим например небольшую преддисторию, но НЕБОЛЬШУЮ а то еще одного "властелина колец" нам не хватало. Просто создадим нужную атмосферу, небольшие рассказики которые бы вводили читателя в мир Хроноллиона.
|
| |
|
|
| Змейkа | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:34 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| а мне нравится сие предложение! а про предысторию - это к Кире, наверно))
...
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 07:36 | Сообщение # 69 |
 Хранитель
| Всё дело в том, что у нас были такие попытки, но они сталкивались с невозможностью реализации их под форумом. В геймдеве с этим проще: сначала придумал, а потом начинаешь реализовывать – возможностям несть числа А у нас немного наоборот получается: мы сначала сделали какую-то часть, а что дальше делать – не знаем. Давайте не с предыстории начнём, а с более важного – с самого мира. Пока в нём нет никого, так как мы не знаем, какой он. Может, это вообще пустыня и никаких там эльфов нет, откуда вы знаете? Ведь никто даже примерно не представляет своё местоположение. Где паладины Оникса? Не в болотах же их замок стоит?
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:08 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| вообщем, как я понял нам нужна карта =) кто умеет хорошо рисовать?
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:09 | Сообщение # 71 |
 Хранитель
| Карту рисуют с чего-то – с какой-то местности, которой у нас пока нет Вот её-то и нужно придумать. А уж по мере развития мира, будут открываться и новые земли. Нужно как-то определить, что же будет отправной точкой – центром мира (условно)
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:31 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Ок, сегодня днем подумаю...  Добавлено (12.11.2007, 15:31) --------------------------------------------- Может центром будет Великая гора Олямп? И даже не говорите что это вам что то напоминает А если серьезно, то предлагаю сделать центром башню, в которой будет заседать Совет Хроноллиона, там выборы, мандаты и тэдэ и тэпэ мило правда? На севере буду неизведанные ледяные пустоши =) На западе раскинуться обширные леса. На востоке будут темные пределы, пока назовем это так =) Ну там типа всякая нечисть тусуется. Нет, я не про готов. На юге... вот что на юге я не знаю... Ну вот хотя бы примерно. Пока так пойдёт? 
|
| |
|
|
| Змейkа | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:30 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| на востоке будут тусоваться именно готы.. Эльфиечка например.) или придумаем себе "Сурона-намбер-ту"! и будем против него сражаться! кстати, в мире обязательно должно быть чтонить печальное, а то не интересно. а еще нужно чтобы весь мир был обнесен забором с колючей проволокой.шутка. все шутки-шутки... кстати предлагаю на сию карту наносить все наши будующие великие открытия.. воть!
...
|
| |
|
|
| Lord | Дата: Вторник, 13.11.2007, 04:35 | Сообщение # 74 |
 Хранитель
| В зависимости от того, что будет центром, будет зависеть и весь мир. Классическим подходом является оформление центра в виде богатых земель с большими городами, цветущими садами и всем прочим. Но, например, в том же Morrowind’е центром стала именно гора и игровой мир весьма и весьма мрачный. То есть, центр мира – это его доминирующая сущность. Если в центре какое-то зло, то всё доброе располагается «по краям». Если же делать центр «добрым», то впоследствии понадобится антагонистичный эквивалент, которым и могут стать неисследованные территории (например, там может обитать какая-нибудь злобная раса и не обязательно уже упоминавшаяся в жанре fantasy)
|
| |
|
|
| Оникс | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:30 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Угу злобные менторы =) Так ладно. давай те определяться что у нас в центре? Башня? Гора? Город? Или есть еще какие то предложения
|
| |
|
|