Братство Хроноллиона

Четверг, 19.02.2026, 19:13
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
...читают и высказываются ВСЕ!...
TempestaSДата: Четверг, 31.01.2008, 15:31 | Сообщение # 1
Кореспондент.
Статус: Offline
Итак, жители нового форума, я решила уточнить некоторые нюансы в плане будущих локаций, которые мы будем разрабатывать!
Ведь Атлантис будет не односторонним миром, я надеюсь?)
Думаю здесь мы сможе уместить абсолютно разные ответвления миров от обычных стандартных локаций в стиле "эльфы. люди, вампиры и т.д." вплоть до киборгов, т.е. миров фантастических smile
Прошу высказывать идеи и желания, все будет учтено, причем я буду знать в каком направлении предстоит работать!!!

...верить в ветер?...
...скорее уж верить ветру...

ЛазарьДата: Пятница, 01.02.2008, 06:22 | Сообщение # 2
Призрак
Нуу Атлантис это город без правил, тут есть вампиры гоблины но так же разрещено оружие... и это вообще-то шуточная локация =))
Вообще задумка хорошая, сделать разносторонний мир... Есть кое-что на примете ...
Заходи сюда http://wizards.com =) Я думаю взять у них кое-что за основу (Сайт на англ языке)

TempestaSДата: Пятница, 01.02.2008, 08:04 | Сообщение # 3
Кореспондент.
Лазарь
ОК, гляну обяз, английский эт не проблемма - у мя с ним нормально все))

...верить в ветер?...

GrebhammerДата: Пятница, 01.02.2008, 13:12 | Сообщение # 4
Лейтенант
помойму будет полный хаос >_< и вообще вы все психи. сделайте деревню орков и гоблинов. и все арвно идея провальная -_-

"я бегу, значит я существую."

ЛазарьДата: Пятница, 01.02.2008, 15:13 | Сообщение # 5
Призрак
=))) Я уже говорил по - этому поводу еще на старом форуме!
Деревня ОРКОВ и ГОБЛИНОВ не актуальна как НЕКРОПОЛИС вампиров =)))
Хотя про Вампиров людям будет интересней читать так как это СТРАХ человеческой души...
Любое проевление страха есть гуд.
К примеру Дракон - олицитворение ГОРДОСТИ АЛЧНОСТИ МУДРОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ в оном лице
Вампир - ОЛИЦИТВОРЕНИЕ КРАВАЖАДНОСТИ ЖЕСТОКОСТИ И ЛЮБВИ РАСЧЕТЛЕВОСТИ и НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СПОКОЙСТВИЯ (Самые красивые раманы которые я читал это о любви Вампира)
ГНОМ как и ОРК - Это олиитворение ХАОСА, АНАРХИИ ... Кому это интереснО?
А АнГЕЛ - ОЛИЦИТВОРЕНИЕ ДОБРА ЛЮБВИ ВСЕ СВЕТЛОГО В ОДНОМ ЛИЦЕ
ДЕМОН же наоборот
Каждое мифическое существо что-то сабо олицетвряет... а если быть честным для меня немножко по иному
Дракон - честь доблесть отвага
вампир - одиночество скрытность озлобленность
Ангел - добро любовь сочувствие
Демон - Тьма зло подлость
ГНОМы - Трудолюбие алчность пьянство
а вот про гоблинов с орками я не задумывался так как они очень похожи... как в общем и огры =))

TempestaSДата: Пятница, 01.02.2008, 18:11 | Сообщение # 6
Кореспондент.
Grebhammer
Глупо сходу это утверждать dry
Если подойти с умом то получится отлично... мы не психи, а реконструкторы миров, ВО)))

Лазарь
орки и гоблины оставим толкиенистам... happy

...верить в ветер?...

ЛазарьДата: Суббота, 02.02.2008, 09:47 | Сообщение # 7
Призрак
Хорошо =))) Я согласен не царское это дело про орков с гоблинами разговоры разговаривать ... да и ктому же я пр них ничерта не знаю... сколько не пытался найти инфы все впустую =((

TempestaSДата: Суббота, 02.02.2008, 14:51 | Сообщение # 8
Кореспондент.
Лазарь
Да и тем более они уже затерты и неинтересны... зачем они новому форуму? sad

...верить в ветер?...

GrebhammerДата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:08 | Сообщение # 9
Лейтенант
TempestaS, кто это тут затерт? >_< вот про вампиров можно такое сказать. они уже увядают. а гоблины тока начали подъем на вершину славы!! и у них все еще в переди!!
и вообще я с Лазарем не согласен. интересно или нет не зависит от описываемой расы. вампира можно описать так что просто плакать хочется от жалости и отвращения. полно рпимеров в современной популярной литературе. и надо мыслить не стандартно.

и вообще вы все бяки ужасные, на самое сокровенное покушаитесь!

"я бегу, значит я существую."

TempestaSДата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:56 | Сообщение # 10
Кореспондент.
Grebhammer
Знаешь, гоблинами и орками мя уже учспели достать, так как толкиенисты вечны...)))
Но чеж их не создать? Создадим! Вот ты и создашь, раз так нравятся, а потом предоставишь материал Лазарю и он его разместит wink
Все решили?) Компромисы найдены я думаю, а пока вернусь к тому. что буду ждать хоть каких-нибудь свежих идей и заявок по поводу форума и локаций, хотя таковых пока нет... sad

...верить в ветер?...

ЛазарьДата: Суббота, 09.02.2008, 15:51 | Сообщение # 11
Призрак
Вампиры на самом деле жалкие существа.
Одиночество, непонятная гордость, отрещенность от мира ... как таких не жалеть? Но при этом у них очень большая ОЗЛОБЛЕННОСТЬ... так что смотри мне =))) Мы помним все =)))
А что мне нравится особенно в вампирах это то что каждый автор стремится создать свой вид вампиров... что есть ЛоЖЬ =) У меня во всех рассказах про вампиров, он не изменен и изночален... ИСТЕННЫЙ ВАмПИР...
А то что ты мне говоришь про ПОПУЛЯРНУЮ ЛИТЕРАТУРУ... читал ее тошнит... БЕЗДАРНОСТЬ... эти книги на один день, прочитал и выбросил... то ли дело классика ... я готов КЛАССИКУ по 300 на дню перечитывать выискивать новые ньюансы... а сегодня даже почитать нечего =((( Совсем обмяк наш брат...

Единственный это был Перумов.. и то последние две его книги ТЕРН и еще какая-то книга ПОЗОР! Предсказуемый сюжет действия и так далее, когдапри этом в других книгах да же вхять Серию книг ХРОНИКИ ХЕРВАРДА... там ничего неизвестно было... и все так хорошо переплетено... мммм... я готов по новой прочитать эти кнниги... или Черепе на рукове и череп на небесах.... вроде названия так себе начнешь читать так себе но на самом деле СУПЕР ... написанно хорошо и герой не предсказуем... =)) Вот что должно присутствовать в настоящей литературе =) ФАКТР НЕОЖИДАННОСТИ...

А Гоблинов я размещу, только материал давай =)) Я про гоблинов нигде ничего не могу найти... может я ищу не там... а может Вампиру эта грань просто недоступна... *А про гоблинов... хм.. читал я книгу "Генерал ПАНК" прикольная даже смешная... юмор хороший, если конечно его увидишь... там Гобилины ЭТО ГРУЗИНЕ кажется или рассияен... но я точно помню что ОГРЫ это ЭСТОНИЯ =))) вообще книга супер =))

Сообщение отредактировал Лазарь - Суббота, 09.02.2008, 15:55

TempestaSДата: Понедельник, 11.02.2008, 11:38 | Сообщение # 12
Кореспондент.
Лазарь
Череп на рукаве и Череп в небесах эт классные книги, жаль сюжет не новый - все про инопланетных жуков, так что читала не сказать что с удовольствием, но с интересом выискать какие-то свежие идеи, когда нашла, то решила, что все же Перумов ниче, правда все равно не самый любимый писатель) А вот из книг Веры Камши можно взять некоторые занятные места и моменты, даже не можно, а стоит)

...верить в ветер?...

ЛазарьДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:23 | Сообщение # 13
Призрак
TempestaS, Я не имел ввиду идею... идея есть идея ее создпть оч сложно... но дело в том как он СТАРУЮ идею преподнеснам? (Я не люблю читать книги про иноплонитян а вот эти книги прочетал с удоволствием)

TempestaSДата: Вторник, 12.02.2008, 02:38 | Сообщение # 14
Кореспондент.
Лазарь
эх, тогда ясно)

...верить в ветер?...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: